Feel comfortable in our Pátio, do you want to reserve the space to celebrate that special day with your family and friends?
Then contact us through:
The phone number: (+351) 967 901 270 or email: reservas@patiodagraca.pt
Feel comfortable in our Pátio, do you want to reserve the space to celebrate that special day with your family and friends?
Then contact us through:
The phone number: (+351) 967 901 270 or email: reservas@patiodagraca.pt
Sem eventos futuros
Não existem mais posts
© 2024 Pátio da Graça. Todos os direitos reservados, Concept & Design BinaryDragon®
Rua 1º de Dezembro, 7
2000-096 Santarém
Portugal
T: +351 967 901 270
E: geral@patiodagraca.pt
12:00 pm – 12:00 am
Open All Week.
Um dos surpreendentes momentos do Menu de Degustação Omakase, que é deixar nas mãos do Chef e seguir uma viagem sublime!
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #menudegustação ... Mostrar maisMostrar menos
1 CommentComentar no Facebooks
Magnífico 😋😋
Para partilhar e exclamar em uníssono: que bem que sabe o Tiradito de Atum, Ponzu, Mel de Chancaca e Trufa!
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #tiradito #atum ... Mostrar maisMostrar menos
0 CommentsComentar no Facebooks
Não nos cansamos de falar de um dos icónicos da secção “Carvão em Casca de Coco” do Menu do Pátio: Wagyu A5 de Kagoshima. E os nossos clientes, não se cansam de o pedir!
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #wagyu ... Mostrar maisMostrar menos
0 CommentsComentar no Facebooks
Aos pares, chegam assim, tentadores: Crispy Temaki de Atum Bluefin e Caviar!
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #crispytemaki #temakiatum ... Mostrar maisMostrar menos
0 CommentsComentar no Facebooks
Acabadinho de chegar! Wagyu, a melhor carne do mundo, oriunda de Kagoshima, Japão, qualidade A5. Em muito boas mãos: as da master Stef!
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #wagyu #kagoshima ... Mostrar maisMostrar menos
3 CommentsComentar no Facebooks
👌
👏👏👏👏
👍😋😋
Street Food para partilhar! Gyoza de Borrego Alentejano, Tare de Rocoto e Hortelã da Ribeira. Diga Kohjitsuji Gyoza! Nós levamos à mesa!
#pátiodagraça #restaurantessantarem #cozinhanikkei #comidadefusao #iggersportugal #foodandfun #santarem #visitsantarem #foodoftheword #foodofinstagram #instagramfood #chefrafaelduarte #santaremfood #santaremfoodies #mesamarcada #boacamaboamesa #timeout #gyosas ... Mostrar maisMostrar menos
0 CommentsComentar no Facebooks